小小动物园作文四年级
我家是一个充满欢声笑语和互相关爱的小小“动物园”。
先来说说我家的“牛”爸吧。“牛”爸睡觉时打的呼噜声可响了,震得大地都好像要颤动起来。“牛”爸工作很辛苦,总是早出晚归,像只大黄牛一样忙里忙外。有时候他工作累了,一到家就睡。“牛”爸撑起了我们这个家,我爱他。
接着,来说说我的“虎”妈吧。我的“虎”妈精明能干,也像“牛”爸一样忙得早出晚归,回来还要洗衣服、做饭、收拾家务。她有时像小白兔一样温柔,将我们照顾得妥妥帖帖。可是我做错了事,“虎”妈就开始显示她的威风了,吓得我一动不动。她就是我们家的“百兽”,厉害吧?
最后就是我啦。我就像一只爱跳舞的小孔雀,一听到音乐就翩翩起舞,优美、灵动的舞姿会让大家赞不绝口,就算没有音乐,我高兴的时候也会跳起舞来。
这就是我家的“小小动物园”,有趣好玩。