小小动物园作文四年级
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。而家在我眼里,却如同一个妙趣横生的动物园。你一定会问家怎么是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
我的姥姥是大家公认的“老黄牛”,她每天做饭,扫地,洗衣服,领我上作文课,英语课。还要买菜做饭,整理家务。姥姥最辛苦了!
我的妈妈就像一只爱臭美的“花孔雀”,我觉得她没有继承姥姥勤劳的基因,妈妈的衣服和化妆品一大堆,口红就有一大盒,每天早上都是抹这抹那的,上班都差点迟到。
姥爷在家庭里有着最高的地位,就像森林之王“老虎”,整天说苏雨泽去学习,苏雨泽去看书,苏雨泽去背古诗,苏雨泽去写日记,苏雨泽。苏雨泽。他每天都对我发号司令,让我忙的团团转,头痛不已。
爸爸像个“大鲸鱼”,特别能吃。吃完一碗米饭又来一碗,一盘鱼香肉丝,一盘凉菜,一瓶啤酒,还说没吃饱!姥姥说;“苏伟你少吃点吧!”
这就是我的家,一个像“动物园”的家,你喜欢吗?