我有一个乖巧的妹妹。她的眼睛像一颗在夜晚闪闪发光的夜明珠,嘴巴红润润的,脸蛋红扑扑的,脸上总是洋溢着笑容。她是一个十分可爱的贪吃鬼。
有一次早晨,我叫妈妈帮我准备一些好吃的零食,妈妈轻轻松松就答应了,我高兴的乐开花了。可着谈话被贪吃的妹妹给‘窃听’了。妹妹先对我甜甜的说:姐姐,姐姐,妈妈说叫你去店里拿妈妈给你买的新衣服,都不给我买一件,哼!说到后面还故意撇了撇嘴。我听了后信以为真了还故意在妹妹面前炫耀了一番,才去拿‘新衣服’去了。这时妹妹便开始了她的偷吃计划。妹妹先东张西望,左看看,右看看,才悄悄地从橱柜里拿出了曲奇饼干,后来看到没人才放心地从橱柜里把所有的零食给掏出来。然后便开始大吃一顿,吃得津津有味,吃饱了喝足了,还摸了摸圆圆的肚皮。我得知妹妹骗我后,马上愤怒的跑回家里,看见妹妹正在打嗝。我说:你怎么能骗你姐姐啊,还害得我白欢喜一场!妹妹马上察觉了我已经知道了真相,妹妹马上变了一张脸,对我说:姐姐,那,那或许我听错了,对不起啊,我,我同学叫我去她家一趟,我先走了啊,再见姐姐!我还没来得及回答妹妹就逃走了。这时,我的肚子咕咕的叫了,我心想:不管了,先让我的肚子满足一下再说了!于是,我打开橱柜,发现我的零食全不见了。我终于知道了真相,在家里气的大叫起来。而妹妹却在门外哈哈大笑。
还有一次,妹妹趁我和妈妈不注意把给表妹的生日蛋糕给全偷吃完了,我和妈妈被气得哭笑不得啊!
这就是我那贪吃鬼妹妹,如果有这样一个妹妹,可就倒霉了,因为你每次的零食都会被‘小猫’偷吃掉啊!