我喜欢小学作文
山塘街大家一定去过吧?那里古朴的房屋,熙熙攘攘的人群,凹凸不平的青石板路,各种各样地道的苏州的美食、特产……长长的一条街……
踏着古色古香的青石板路,我们来到了山塘街。首先,去买了麦芽糖。麦芽糖一丝丝,一缕缕。吃到嘴里,可甜了!
接着,向里进发,进了一家类似“猫的天空之城·概念书店”这样的店。我买了一套“哲理”书签,上面是不同的图案,可好了!
又走了一段路,看见一个卖珍珠什么的店,我当机立断,进去拍下了一条手链。
我们往前走,又看见一个卖琉璃挂饰的小摊,我和妹妹又是当机立断,一人拍下一条小猪手链,肥嘟嘟的小猪可爱极了!
弟弟买了弹弓、战斗鸡;我买了一只香水瓶,一只……
山塘街,老苏州的剪影!我喜欢山塘街!我在山塘街,你在哪里?