我和落月走到基地门口,第一个出现的是波尔克。“你到哪去了,阿诺呢?还有,她是谁?”当我抬起头,波克尔看到我满脸泪水,马上就不问了。这时,主人来了,吃惊的看着我问:“阿诺去哪了?你旁边的……是雷伊吗?”可我只是哭,是落月替我解释的。落月说完,主人就喃喃的说,这么说阿诺……死了!“是的。”落月悲痛的说,突然,落月惊喜的指着我,主人和精灵们都朝我看,我一开始没什么感觉,后来,我发现我的身体发生了微妙的变化,我进化了!我变成赫拉丝了!我吃惊的看着我自己,已不再是索拉那么肥胖的样子了,已经有了一些阿克希亚的高贵气质。我又想起阿诺给我的精元,马上说:“阿诺不是完全离去了,他留下了他的精元!”主人惊讶的问:“精元在哪?我马上去孵化!”“在我这,快去孵化吧,晚了就不行了。”落月说着把精元递给了主人。主人马上想起精元孵化器在仓库里,于是主人打开仓库,把精元放了进去。一个晚上,主人都守在精元旁。
10、9、8……0!孵化器闪出一道白光,一只伊优出现在我们眼前,嘘!他还在睡觉呢!主人把小伊优抱进原来阿诺住的房间。
第二天早上,我醒来后,看见主人正在给伊优买体力药,我问到:“给他起一个名字吧,叫小诺怎么样?”“阿诺,小诺,好啊,就叫他小诺了。”我点点头去找小诺,刚到小诺房间,我就发再小诺不见了!我急忙奔到波克尔的房间,对她说:“小诺不见了,我们快去找,你会飞,应该能看到他。”“噢……”波克尔不耐烦的说。我正要去告诉主人,刚走到半路,就听见波克尔的笑声:“呵呵,赫拉丝,你快来看呐,小诺在这呢!”我闻声赶去,看见小诺正努力的扶起克洛斯花。见此情景,我也笑了。
“小诺,你想帮助克洛斯花吗?”
“是啊,姐姐,你能告诉我该怎么做吗?”
我告诉他:“你的另一个姐姐布布会帮你的。”
“我知道了,谢谢你。”
小诺甜甜的笑了。真像阿诺啊,是吗?波克尔一下就看出了我的心思。
“喂!大好的消息,快来呀!”小豆芽朝我们喊。