我最喜欢一年四季的景色。
春天来了,春天来了!小燕子从温暖的南方飞回来了,在树梢唱着欢快的歌。遍地都开满了五彩缤纷的花儿,有的像一团正在熊熊燃烧的火,有的像一块块晶莹剔透的宝石······把大地衬托得格外美丽。光秃秃的树木们醒来,伸了伸懒腰,打了打哈欠,像士兵一样笔直地站在那里。柳树姑娘也醒了,甩了甩一头长长的辫子,在池塘边晃来晃去,让池塘泛起层层涟漪。
骄阳似火的夏天来了!太阳公公照着大地,田里的农民伯伯都抱怨:“哎呀,太热了,我们怎么干活呀!”太阳公公生气了,更加猛烈地照着大地,把大地照得金灿灿的。不远处传来一阵阵嬉闹声,哦,原来是小孩们在玩水呢!
秋天,落叶像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞着,可爱极了。树叶宝宝们,离开了妈妈的怀抱,松柏显得更苍翠了。小径上铺满了金黄的树叶,美丽极了。小蚂蚁们正在找过冬的粮食,忙得不可开交。
冬天,雪花漫天飞舞,给汽车穿上了一层厚厚的衣服,给大树穿上了米粒般大小的衣服,给小花儿穿上了晶莹的衣服,给小草穿上了又细又长的衣服······雪把冬天装扮得像个仙境,又像个童话王国。
这就是我喜欢的一年四季,你喜欢吗?