晚上,淘气的弟弟拿着一幅漫画。来到聚集一堆的我们之间。笑声,打破了夜晚的宁静。
弟弟,本不笑的他,看了大笑的我们便泪眶飞起冰雹般的眼泪,眼边的脸却微微泛红,甚至还有两齿齐露,挽开双唇大笑起来。——哭笑不得。
爸爸,虽是男子汉,却被弟弟那漫画,弄得不知所措,情不自禁地双手拍着肚子,“咳咳”传入耳。如稻子笑弯了腰,嘴、眼都早已变曲了。——捧腹大笑。
妈妈,早已忍不住的她,是率先发出出发的号角。“啊哈、哈、哈……。”一阵不断的笑顿时传来,使不想笑的人,也不知道为什么?——莫明其妙。
我,见爸爸、妈妈都笑,我就不得不笑了,爬过桌子,便无气而滚来滚去,无法自拨。月亮高挂皎洁,表示我牙齿的白。月亮的弯比我笑的弯度还小,喘不过气来,便只得拍背几下。——无言以对。
笑,那古怪、那幽默、那恐怖,真的是让人哭笑不得,捧腹大笑,莫明其妙,无言以对啊!