优秀的春节小学作文
今天,妈妈大喊道:“晨辉,你能陪我去超市吗?因为明天就是春节了,我们应该做好准备。”我一听,高兴地从床上蹦了起来,跟着妈妈去了超市。
到了第二天,我早早的起了床,爸爸开着车去奶奶家。到了奶奶家,我就盼着时间快点过,因为我就等着看我最喜欢的小品。终于到了晚上,爸爸妈妈在厨房里忙个不停,吃饱了饭,我们全家人正围着电视等着看联欢晚会。只听“当——当——当”新年的钟声敲响了,我看到了最喜欢的小品,不禁哈哈大笑。爸爸、妈妈开始放鞭炮了,我从屋里看到一个花炮直升天空,紧接着又一个花炮追随其后,“多么好看呀!”我从屋里大喊道。
我也跑下楼放了一个叫“鲤鱼跳龙门”的烟花,我点上以后就“噼里啪啦”响了好几分钟。
我真希望时间快点过,下一次再过年。