秋天三年级作文
秋天到了,我爷爷五彩缤纷,果实累累。我进门一看左边种着火红的西红柿,右边种着黄黄的香蕉,再往前走,有一个笔直笔直的苹果树,上面有很多红红的苹果宝宝快快乐乐生活着。最有意思的就要数大豆爷爷了,他外面包着一层绿绿的一层皮,里面是黄黄的果仁很好吃。还有酸酸甜甜的鸭梨,我往进走了一走,地上的草莓已经成熟了,红红的,就像我们灿烂的笑脸一样。院子里有还有向日葵但是很招惹昆虫的喜爱,蜜蜂,蝴蝶,还有蜻蜓都往他身上降落。
我觉得秋天真是一个果实累累的季节啊!