今天下午很热,我们年级举行吹泡泡比赛。我们先练习。我的泡泡吹得像一条龙一样长。泡泡破掉后就变成一个一个地飞走了。其他人的泡泡都没有我的长。
不久后就开始比赛了。我发现我的肥皂水已经没有了,就向同学借了一些,可是不够多。我站在主席台上时,我们班同学都在为我加油。可是肥皂水太少了,泡泡断了好几次,只有一次吹出了“龙泡泡”。
叶禹宏参加了比谁的泡泡大。比谁的泡泡多在第三轮。这轮有一个小女孩吹的泡泡像一串葡萄,一颗颗挂下来,就是不会飘走。等她用水一碰,泡泡才飘走。仲老师表扬她的泡泡有创新意识。
方青蕤的泡泡也很有创意。她戴上神奇的手套,就可以像拍气球一样拍泡泡,不会拍破的,可以拍十多个呢。
后来我获得了一张奖状,奖状上说,我在“五彩泡泡节”中获得优胜奖。如果我的泡泡水准备的足够,表现可以更好!