快乐的小学作文400字
星期三早晨起床后,我发现外面是白茫茫的雪的世界,我发现真正的冬天来到了。
当我走到大雪里时,我发现雪就像一个柔软的棉被铺满整个大地上。雪花飘在我的头上飘在我的脸上,好凉爽呀!雪花落在我的身上,我也快变成了一个小雪人了,真有趣啊!
当我走到学校的操场时,我看到同学们都在尽情地打雪仗,我也想参加。于是,我赶快上楼把书包放下,跟他们一起痛痛快快地玩耍。
当我来到操场上,有的地方的雪已经融化了。我没有叫骂,没有气馁,而是为这些小朋友玩得快乐而高兴。我也跟他们一起打雪仗,一起堆雪人。每当我玩完雪以后,我发现我的脚丫子湿了,还有裤子都湿了半截。这说明我们太喜欢这个季节了,我们玩得好开心!
当我在我家楼下的小广场玩雪时,心中充满了无穷的快乐。有几次,我故意躺在软绵绵的雪娃娃身上,我还故意摔倒在这些雪娃娃的身边,感觉这雪地真像一个柔软而温暖的大床。
妈妈告诉我:“下雪天,空气特别好,雪娃娃能把细菌给消灭掉。”这句话,让我牢牢地记在心里。下雪,还让我感觉到了在美丽无边的大草原上一样清新的空气。
冬天是一个寒冷的季节,可我总觉得冬天更是一个快乐的季节!