美丽的小学作文400字
我家是一个三口之家,家里有爸爸,妈妈和我。我们是一个幸福的三口之家。
夜深,人静,抬眼望一望莹莹的天空缀满了闪闪的明星。那些浸透着母爱与父爱的点点滴滴的往事从心灵深处浮了上来……
记得,小时候我比较任性……专对母亲,这也许是我的母亲特别的爱的方式吧!父亲的脾气有点暴躁。一般情况下我不敢用任何近似哀求的语气和爸爸说什么事。妈妈是我的蓝天,有了妈妈,孩子的天空才会辽阔高远;爸爸是我的太阳,有了爸爸,孩子的四季里每天都充满灿烂的阳光……所以,我很爱我的爸爸和妈妈。
记得,有一天半夜,我忽然肚子疼痛难忍,由于怕妈妈知道了会心疼。就没对妈妈说,最后我竟然疼的昏了过去。醒来一看,妈妈正在哭,我看了好心疼。我跟妈妈保证说,以后不管什么事,都会第一个向她汇报,绝不再让她担心了。这妈妈才笑了。
可以说,如果我是船,妈妈就是船的帆。爸爸就是掌舵人。我们一起驶向黎明,我们一起做一家快快乐乐的幸福之家。
爸爸、妈妈,我永远爱你们!……
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。