我的三年级作文300字
“再过二十年我们再相会,伟大的祖国该有多美好,天也新,地也新,阳光多么明媚。……”每当我听到这首歌,我心中就千头万绪,二十年后的我会是做什么工作的呢?
20xx年时,我已经成为一名世界上小有名气的篮球运动员。大小比赛都打过,不过遗憾的是都输给了美国队。但这次是在家门口吉林打世锦赛,我们所有队员都发誓:要打败美国队!
在小组赛中,我们先后打败了许多国家的代表队。在决赛中要和美国队争夺冠军。我们的教练是姚明,他们的教练是科比。比赛开始了,在前三节我一直跟紧比分,在第四节比赛时,最后的几秒钟,我一记压哨三分球,扭转战况,我们中国队赢了!我们队友围在一起高声欢呼。当站在领奖台上时,我们热泪盈眶,看着五星红旗伴着国歌声冉冉升起,满怀激情地唱起来国歌。
“叮铃,叮铃……”铃声响起,哦,原来是一场梦呀!但是我坚信,有努力就有回报,让我们加油吧,只要坚持一切都有可能!