我知道,我不乖,。喜欢玩,不听话,也很任性,看到喜欢的事物都闪不见了。
就在这样如此反复的时间摧残下,好多朋友,好多我亲爱的,打心眼里喜欢的baby,也喜欢我的baby就要分别了。
我知道,你们都为了我好。。但我太任性,没耐心,没听你说完就已经看不到人影了。
朋友间,是需要交流的,是需要彼此体贴关心的。可是我总是那么的.……总是忘了好好珍惜来之不易的友谊,要分别了,却发觉我又是那么的舍不得你们。
在好多朋友就说偶是生在福中不知福,不知道体贴她们,总为了自己的一点点思想,总是要把朋友的心伤了,让朋友的心绝望了,才知道后悔,但我们已经没多少时间了。
可是我真的不是故意把那些友谊故意删去淡忘的,我知道谁对我好。就算偶再怎么贪玩,亲爱的baby们,我是舍不得你们,我想你们看着我笑,让在分别的时候不必要去哭,但是我做不到。。
想起在那个温馨的6。5里,大家一起哭过,一起笑过。但天意弄人,我们偏偏要被命运束缚,做不想做的事。
我是一只坏坏的我,但舍不得5555,你们不要想兔子,只要记得小学有一只兔子真的很爱你们。