大家想知道点点是谁吗?那就让我来告诉你,点点是我们常青藤作文培训学校王老师家里养的一条小狗狗,听王老师说狗狗的品种叫“吉娃娃”,它个子矮矮的,据说永远都长不大,因此老师给它取了个可爱的名字——点点。
小点点长得非常可爱,它有着一双又黑又大的眼睛,两只眼睛上分别长有三条短毛,像三毛的头发一样耸立着,黑黑的鼻子,鼻子两边长有有几条长毛,大大的嘴巴,三角形似的耳朵,一身土黄色的“风衣”,肚子下面是白色的,后边还长着一天短短的尾巴,一天到晚的摇个不停,而且是越激动,尾巴摇的频率越快,真是可爱极了!
听老师讲,有一次,老师让点点去小窝窝里睡觉,但点点不仅不去而且还跑到沙发上,点点坐在沙发上就像一个优雅的小淑女。就在这时,老师对点点严厉地说:“点点,快下来,谁让你又上沙发了。”点点一脸无辜的样子,好像在对王老师说:“主人,你就让我坐一会吧!”老师对点点说:“不行,不行,快去你的小窝里。”点点只好耷拉着脑袋,极不情愿地去了小窝里。
听了点点的故事,你是不是期待也能和点点见上一面呢!