紧张而又盼望的CCTV中央电视台举办的希望之星英语风采大赛浙江赛区总决赛正式拉开了它的面纱。
希望之星英语风采大赛,20xx年,浙江省参加此大赛人数XX万余人。20xx年,浙江省参赛人数16万余人,首次突破15万人大关。20xx年,浙江省参赛人数23万余人,夺得了全国团体第5名。孩子们带着无数家庭的梦想在央视舞台绽放……20xx年,浙江省参赛人数36万余人,在全国总决赛中七岁的骆炫晨夺得了史上最小的小学组冠军,浙江赛区获得了全国最佳组织奖。20xx年,梦想在实现,辉煌在延续……把你的梦想告诉全世界。
我和其他选手来到了宾馆,整理了一下自己的行礼,随后我们稍作休息,吃完晚饭后举行了赛前说明会,之后我们又做了最后的温习后入睡了!
第二天早上我换上崭新的礼服,来到了比赛现场,不知怎么人们都投来了诧异的眼光。带着紧张的心情比完了赛后听到了自己的成绩,我的心像揣着一只小兔子,呯呯跳个不停!妈妈安慰我说成功在于付出给予,不在于名誉名利,以后的机会还多。
我要感谢爸爸妈妈,是你们的辛勤付出,才会有我今天的成绩,我还要谢谢史老师和孙老师,是你们的鼓励给了我信心,使我取得了如此骄人的奖项。谢谢你们,我也会珍惜每一次比赛的,在今后的人生道路上我将越走越远,越走越宽的!