这几天好热,我从暑托班回到家,就把衣服和裤子换成睡裙。
今天我穿着睡裙,躺在竹席上,想着我还有什么事情可以干。想着,想着,我又想到“阴谋诡计”。我悄悄地把小毛巾折叠成方块,然后把灌满水的水枪藏在我身边。我等着爸爸下班。
“叮咚”,我知道爸爸到家门口了。连忙躺在床上,把小毛巾放在额头上,嘴里发出呻吟声。爸爸路过我的房间时,听到我的呻吟声,连忙过来看我。我等爸爸走近了,拿出水枪,对着爸爸的胸口就是一枪。爸爸愣住了,我高兴地爬起来,拍着双手,高兴地说道:盐巴,被我击中了。就这样,爸爸慢慢地闭上眼睛,倒在了床上。
“老公,请过来一下”,妈妈在喊爸爸。我回答妈妈:妈妈,你的老公不幸中弹,已经牺牲了。就在这时,“啪”的一声,爸爸打了我一下屁股。虽然爸爸下手不重,但是我穿着睡裙,还是有点疼。于是,我跟爸爸打闹起来。
妈妈听到我们打闹声音,走了过来。在房间门口直摇头,说道:我真受不了你们这对父女大活宝。
妈妈的寄语:妹子你和爸爸这对大活宝绝对是我们家一道的另类风景线!