今天我下课后走在回家的路上,我想今天是妈妈的生日啊!我要为妈妈准备生日礼物!我飞快的跑去超市,我买了一些东西有飞快的跑回了家,我把作业写完,准备给妈妈做生日礼物。
我把鸡蛋放到模具里加了点牛奶,放到了烤箱里,烤了十五分钟,烤好了我把它拿了出来。我又把买的奶油向上面涂了一点点,我把巧克力插到上面,把一个个小心形的糖放上去,我又画了一个小人,又把粉色的奶油一个一个放上去,又把一个个开心的笑脸放上去。蛋糕变得又美丽又可爱,我心想妈妈看见一定很开心。
门外传来叮叮叮的声音,我把门打开,把它送到妈妈面前,妈妈高兴地泪流满面,激动地说:“我女儿长大了可以帮妈妈做事了。”
我今天真开心,我和妈妈过了一次开心的生日。