悄悄的,悄悄的,春天的脚步越来越近了,小草迎着春风发芽了,我们的希望之花又要高高的开放了。
春天,是一个生机勃勃,鸟语花香的季节,像水晶的河,又流出了温柔的泉水,小草在春风的吹拂下,发出了绿绿的嫩芽,一些早开的花儿也张开了她可爱的脸颊,小燕子唱着歌高高兴兴的飞来了,好像在说:春天来了,春天来了!各种植物也醒了,风姑娘慢慢走来,摸着小朋友像苹果似的脸蛋,摸着新发芽的小树,摸着美丽的花朵,小朋友在春风的吹拂下又长高了,他们在操场上欢快的玩耍。
美丽的春天不仅在大自然,也在人们的心理。周五上学,我看见一位老奶奶手里拿着许多包裹,走在我前面的“红领巾”连忙跑过去,帮着老奶奶,望着“红领巾”的背影,我感慨万千:这难道不是一道美丽的风景吗?
春天是美丽的,最美的春天在人们的心中。
春天,生命的源泉,希望的开始,充满无限的生机。
我爱你,春天!