未来的书包小学作文
时光飞逝,转眼到了20xx年,世界上出现了这样一个自动书包。
这个新型的未来书包有早餐、雨衣、体育、衣服等功能------如果你没吃早饭,下课肚子饿了,你按一下早餐键,早饭就出现在你的面前,不用跑回家去吃;如果下节课是体育,你没有带跳绳,你就按一下体育键,跳绳就会出现在你面前;如果今天刮风,你就按一下衣服键,外衣就出现在你的面前;如果外面下雨,你就按一下雨衣键,雨衣或雨伞就出现在你的面前。另外它还有矫正人的体型功能,常背它,可以保持苗条身材;放送好听的音乐调节人的心情,是人心情舒畅地投入学习。哦,对了,我告诉你们这个书包还可以缩小,便于携带,这个书包好吧!
我相信在将来的某一天,科学家一定会造出这样的书包,我也会为这样的书包而不懈努力的,争取早日挎上这样的书包。