一张照片小学作文
这一张照片是在香港大学照的,那时是我7月份暑假去香港时拍的。当时天气很热,太阳烤在大地上烫烫的。照片上有我和爸爸妈妈。那时是跟团去的,我在阴凉的地方玩,有许多个家庭都拍照了,可是轮到我们拍的时候我都不想拍,妈妈叫我时我都不理睬妈妈,继续在那玩。
你们不知道这张照片是怎样照的吗?其实我是被妈妈拖过去拍的,照片上爸爸妈妈脸上是面带笑容,而我是一副苦瓜脸,妈妈看了后说:“别人都笑了,你为什么不笑?”我搞怪地回答:“因为所以科学道理,天文地理。”妈妈又问是那个学来的,我不愿意回答,心里得意地想从哪学的关你什么事?
起码在20分钟内,妈妈都说不过我,她就只好不吵了。其实,在我们班里没有人吵架吵得过我,最后我得意地笑了。
现在来说说香港有什么怪东西吧?地铁从城市直达到山上,香港大学是一个没大门的学校,地铁竟然可直达校内。这真是太奇怪了。
我们第一天先去迪斯尼乐园玩,地铁9号线直达后门,而且速度非常快,一分钟一个站,每列地铁10个站,我算了算,惊讶地发现一个小时可以跑6个来回。这个也很奇怪吧?
在迪斯尼乐园里我玩了很多东西,坐了高空缆车。在高空缆车上往下看,下面就像是一片树的天地,满坡都是树。
我们还坐了海洋列车,下到山洞里,真正看到了海洋动物,有鲨鱼,有小丑鱼,狮子鱼等等,真是让我大开眼界呀!
回到宾馆后,我心想,真想再去一次迪士尼乐园啊!