每天,我们呆的最多的地方当然是我们美丽的校园。我今天就让你来认识认识它。
一走进校园,就看见右侧传达室外墙上挂满了各式奖牌,这是我们学校历年来得到一部分的荣誉。在我们的正前方是一栋高大的教学楼,从上往下看,很像一个大大的“7”字。教学楼的外墙漆了蓝色、粉色、黄色、绿色、紫色等五颜六色的涂料,就像一道绚丽多资的彩虹。同学们就是坐在这样宽敞明亮的教室里学习的,我们遨游在知识的海洋中!
教学大楼前面有个像“T”字的小操场,下课以后,同学们就会在这里玩耍。操场的东南角有一颗高大的梧桐树,说它高大,是因为它有三四层楼那么高,要四五个人才能抱住它。春天到了,它会绽出嫩绿的芽,慢慢地抽出翠绿的枝条;夏天,它已经枝繁叶茂了,随着天气慢慢转暖,树上会开出许许多多的花,一阵风吹来,飘下一场洁白的花瓣雨,是我们最爱看到的美景!每天,这颗梧桐树都像是在听我们的朗朗读书声。随着秋天秋雨的到来,梧桐树的绿叶被风染成了红色,虽然还是看得出一点绿,但已经随风飘落一地了。我和同学们最爱捡那斑
斓的树叶来当书签用;冬天,它舒展着自己强壮的手臂,像卫士一样守护着我们的校园!
操场的四周围着花团锦簇的花坛,里面种着许多花草。最多的是月季花。月季花的样子像玫瑰。粗粗的茎上有细细的刺,好像不喜欢别人摸它。花瓣上有点深红色,似乎像打翻了红酒,不经意间撒在了上面!不时有美丽的蝴蝶飞来。花坛里还有鸡冠花、蝴蝶兰等各色鲜花,它们一丛丛,一簇簇,我挤你,你挤它,像一张张绽放的笑脸,又像亭亭玉立的仙子。微风吹过,香满校园!操场左边有个乒乓球场,下课了,同学们成群结队地来玩。
这就是我们美丽的校园,是我们学习文化知识的殿堂,是我们课间的活动场所,也是令我们陶醉的地方!