向日葵小学作文
我观察了向日葵,放假我回了老家,姥爷家正在收向日葵,姥爷很辛苦,我也要帮老爷收向日葵,姥爷还夸我是一个好孩子,我非常高兴,我站在四轮车上帮姥爷拿向日葵,我站在上面一眼望去,还有一半,我仔细一看,他们都向着太阳,我的好奇就燃烧了起来,我慢慢的走了思了,把姥爷给我的向日葵全都扔到了地上,姥爷叫了我一声,可我还是把向日葵扔在了地上,这是我在想,这些向日葵怎么都向着太阳呢?我知道了,一定是人转过去的,我问姥爷是不是别人转过去得,姥爷说“不是,长出来就这样。”回家以后我又打开电脑查,正要查,妈妈就让我去睡觉,这时已经12点多了,我睡的时候还是在想,我想了许多。
第二天,我去问了妈妈,妈妈也不知道,又去问爸爸,爸爸也不知道,我自己又在想,终于想到了,一定是为了吸收能量,来坚持生命,这次我肯定。
以后我一定要查到正确的答案。