星期三的早晨,老师说明天开运动会,这时我们高兴得都快蹦起来了,因为开运动会就能吃许多零食,也能放松心情,但老师又说,明天如果天气不好,那就把运动会推到下周二开。我们心里暗暗想着:老天爷,千万别下雨,要不运动会就泡汤了。
等到放学我兴奋地跑到家,把这件事告诉了妈妈。于是我又去做作业,做完作业才七点,我心里想着拿什么零食去。晚上睡觉的时侯,我梦见了运动会的场景,那可真是热闹非凡。早晨起床向窗外一看,我又垂头丧气地低下了头,因为窗外天气阴沉沉的,这就意味着不能开运动会了。我心里好像压了一块大石头,失望极了,心想,老天爷怎么这么不给面子,把运动会推走了,于是我的脚像铅球那么重,我失望地一步步走向学校。到了学校听到别的同学也在抱怨天气不好,我心里的火气更大了,于是我出去试试老天爷敢不敢让雷劈出沙来,可走了一半我就不敢了,因为我怕老天爷让雨婆婆来治我,那我肯定要变成个落汤鸡。
我希望下个星期二运动会能很顺利地开,好让我痛痛快快地开个运动会,也让我痛痛快快地为我们班加油、呐喊。