我的课余生活三年级作文
我是一个小学三年级小学生,和其他人一样,我也有丰富的、多彩多姿的课余生活。
我很爱看书,所以每个星期六下午,我都要在书店看个痛快。之所以大家叫我“小博士”,正是因为我从书上知道了很多他们还不知道的东西。然而,我只喜欢看课外书,不喜欢看学习用书,要是我既爱看课外书,又爱看学习用书,就好了。
我还很喜欢画画,而且还会两种画法,一种是国画,另一种是水彩画。我最喜欢画国画。现在,我的画已经被美术老师认定为全班最好的。真是件高兴事。
我不但喜欢在课余生活里画画、看书,还喜欢下五子棋。一次,我和妈妈下棋时,我再下一个子,她就完了,可她还没意识到,只管走自己的,我一下子打开“机关”,她只好认输了。真是青出于蓝而胜于蓝。
要是谈到英语,我也不差哟。现在我上英语课很认真,我也感觉学英语很快乐,所以,现在我能用一些英语谈话,而且,我在第一次口语考试中就考了100分,这都是我平常努力的结果啊。
这就是我的课余生活,依靠这些事,我过得很快乐,祝大家也快乐。