我的课余生活三年级作文
我的课余生活非常丰富多彩,除了玩耍、看课外书、踢毽子、玩滑板、唱歌外,最喜欢的就是画画了。
我最喜欢画画,经常画一些漫画人物。我最爱画的就是可爱的女生,经常受到同学们的鼓励。班主任老师还夸我是班上的小画家呢。
晚上,我画了两副画。一副是《未来》,一副是《姐姐》。
《未来》画的是一个小女孩,睁着大大的明亮的眼睛,好像长大了一样,对明天充满了期待。她很想自己是未来的主人,她开心的样子,连我都想快快长大成人。
另一幅画《姐姐》,我自认为是画得最好的了。画上姐姐正在看早上的太阳,那天空是金色的,那云彩是五彩的,把姐姐的头发都染成金色的了。
这就是我的课余生活,在画画中寻找着自己的快乐。