二年级有趣的作文
每当星期三的大课间,我都会兴奋的跳起来,当然,原因只有一个,那就是进行我最喜爱的游戏拉网捕鱼。
上个令我兴奋的星期三,我们班聚集在绿油油的草地上玩拉网捕鱼。李老师刚开始就为难了我们全体男生,因为第一局当网的是全体女生!我不禁倒吸一口凉气,想:这次拉网捕鱼肯定极具挑战性。
三,二,一,开始!伴随着李老师一声令下,男生们开始飞快的四处逃窜,女生们则穷追不舍。我跑进了别的班后面躲了起来,一些男生已经被抓到了,所以退出了游戏。等等,我发现了什么不对劲的地方——李晞媛,汤欢钰两个女生正以迅雷不及掩耳之势向我飞奔而来。我心中暗叫不好,向着另一个方向飞速逃跑,可我哪是她们的对手,分分钟她们就追上了我,就在他们快要碰到我的时候,下课铃救活了我这个命悬一线的幸存者。
真是次激烈的拉网捕鱼啊!
二年级有趣的作文 篇6
今天,妈妈给我买了一只鹦鹉,可漂亮了。下午,我没事干,就跟鹦鹉说几句话。我走进笼子对鹦鹉说:"傻家伙,看什么呢?"鹦鹉好像听懂了我的话,生气地说:"你才是傻家伙!"
我家的鹦鹉常常逗得别人哈哈大笑,有时也会骂人。你看,我家的鹦鹉多有趣!