“火星号,火星号,你要在太阳距离火星三十立方光年的地方投射干冰对太阳进行攻击。”
“水星号,水星号,你要配合火星号,在距离太阳三万立方光年的地方连发五枚远程导弹。”
“月球号,月球号,你要在太阳距离你三千光年的地方投射核辐射对太阳进行干扰。”
“冥王号,冥王号,你要在远处(三百万光年)的地方对太阳进行超远程核弹的爆裂攻击。”
“所有的星球号注意了,太阳就要侵袭我们地球,一定要在15000小时之内达到(拦截)太阳,不要让太阳侵袭我们的地球。”
“知道了!”所有的飞船异口同声地说。
随后,大部分的飞船留下了一部分杀伤性极强的反核导弹,对太阳进行投射,可太阳却朝着火星那边飞去,即使炸到了火星,也会对地球造成很大的干扰,这该怎么办那?火星号神勇出击,联发1500000枚导弹,将太阳挡在了空中,我们也不知道怎么回事。顿时,它散开成8块小陨石,其陨石威力强劲,连大气层都挡不住它,火星号投了一颗核武器来缓解压力,可没想到的是那几颗陨石还是照原速奔驰,计算员算着撞到火星号的时间:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0、。”当数到0的时候,火星号被炸毁了,其他的星球号也用核武器缓解压力,金星、木星、水星、火星、土星、天王、海王、冥王号也都为此牺牲了自己的生命,当我这个指导员惊慌失措的时候,一个机器人出现了,他告诉我,你可不可以帮我一个忙,我可以让你的队友复活。还可以给你最强的武器,我和我对友的灵魂拿着最强的武器勇往直前,一举大退了太阳。
果然,我对友都复活了,我们和机器人一起到太空舱去庆贺,一直庆贺,庆贺到了永远。