拯救地球小学作文
是怎样一个残忍的结局呢?———是我们这一百多年来随便破坏、乱砍乱伐、随意制造一些恶劣的环境所造成的,你们难道不觉得自悲吗?
如果我是地球的拯救者,我会呐喊那些迟迷不悟的砍伐工人,不在让他们伤害树林中的精灵;那些农村的人们为了盖新房子,拿着那锋利的斧头匆匆地走到树林中,找到一棵粗壮笔直的大杨树,从它底根的部分“哧、哧”地砍倒了。这时,杨树的生命彻底失踪了。看到这样令人可怕局面,我的心像针扎了一样。所以,我要让他们放下手中的斧头,不再去树林中打扰这它们那寂静的生活。
如果我是地球的拯救者,我要举起手中的招牌给那些随心所欲的搞破坏者,不会让他们把干净整洁的世界变成“垃圾世界”;有些人们找不到垃圾桶,便把没用的纸屑和果皮随地乱扔。年纪老的一些奶奶和爷爷们经过那里的时候,不小心就会滑倒,那后果可不堪设想;这时,老奶奶的腿会摔伤。看到这样惊人的场面,我有一种怜悯之心。所以,我要让他们控制住自已的行为,让世界成为一个美丽、幸福的精灵处所。
如果我是地球的拯救者,那我会努力去做好每一件对我们生存希望的有关事情,不止我一个人,我还要呼吁更多国内外的朋友们,“我们共同携起手来,保护我们这美丽的家园。”
“河水挑不干,好事做不完”地球即将要面临一场巨大的灾难,要想让这场灾难消失,我们必须保护环境,不要搞破坏,也不要伤害生活中的一草一木。它们也有生命啊,它们像我们一样,都渴望生存,哪怕是一线小小的希望它们都是那么努力奋斗,努力争取!
保护环境,保护大自然吧!