滑雪的小学作文
在我的童年中,有开心的事,有难过的事,也有令人紧张惊险的事。
这天早上,我们一家人去商量岗滑雪。我兴奋的地一蹦三尺高,心想:我可是一个滑雪老手!想着想着,不知不觉来到了商量岗滑雪场。只见商量岗上白雪一片,树妈妈披上了银装,屋顶积起了一层厚厚的雪,山上到处白茫茫,仿佛是一副黑白版画,美极了!
我们来到了大厅,只见人山人海,有人正在买票,有人正在试穿鞋子,还有人正在打雪仗,我真想好好的大现身手。我们买好了票,带好了器具,小心翼翼的走下了楼梯来到了滑雪场,一面冷风扑面而来,好冷呀!我第一眼看见高手们滑雪,实在惊呆了,我看的心惊胆战,简直提心吊胆。此时的我心顿时忐忑不安,心想万一我摔倒了怎么办?万一撞了人怎么办?我情不自禁的这样想。
我一步紧跟着一步,如笨重的企鹅困难的往爬上,经过好几分钟的艰难旅程终于爬到了高处"三二一——冲啊!'伴随着尖利刺耳的风声和雪板摩擦雪地的声音,我像一颗出膛的子弹冲向坡下,简直是脚下生风,速度极快,突然我一个脚下滑,”啊“我的心好像十五个吊桶打水七上八下。我控制不了,连刹车都刹不住,只好往一侧坐下来,学板继续飞速下滑,我只好侧翻,左雪板挂到了雪地。刹那间,我像飞旋的车轮,转个圈晕头转向地停了下来。噢,真是太刺激了,我挑战了极限!
这是我第一次滑雪,真是一次惊险刺激的高山滑雪,感受疾驰而下的畅快!