小学六年作文
光阴似箭,日月如梭,六年时光一闪而过。六年来,我们一起吃饭,一起玩耍,一起生活。我们有过欢笑,有过悲伤,我们吵过闹过,但风雨过后依旧是晴天!正是这些点点滴滴才铺成我们成长的道路!
从那个幼稚的小女孩成长到如今朝气蓬勃的少年!这一路走来多谢大家的关心和照顾。正是和大家的和谐相处,才让我感受到爱的温暖,让我学会爱与被爱!我们一棵棵茁壮成长的小树,我们彼此鼓励,彼此关心。享受着阳光的照射,雨露的滋养!六年了,六年的感情不是说忘就能忘的,我一定将这份终身难忘的记忆留藏于心,一定深刻的记着我们的点点滴滴!
同学们,我们是国家的将来,我们是民族的希望!我们不能够辜负老师和家长的期望,好好学习,早日成为国家的栋梁之才!为自己争光,为家庭争光,为祖国争光!
再过几天,我们又要开始一段新的旅程,我们还会认识很多很多的新朋友!也许以后,我们不会再见了,或是,见了都不再认识,仅仅只是擦肩而过。但我们是彼此青春的见证者,我们永远心连心!最后一刻,请不要哭,我相信悲痛的分别一定会是一个全新的开始!
最后,祝同学们不负众望!学习更上一层楼!希望我们的精彩人生能像金子般熠熠生辉!以后见了,一定要是最好的对方!