一年有四季,有生机盎然的春天,烈日炎炎的夏天,瓜果飘香的秋天,还有白雪一片的冬天。
夏天,天气非常炎热,热得树上的知了直叫“热死我了,热死我了,这该死的夏天。”,小狗也热得直吐舌头。而我却很喜欢这炎热的夏天。因为只有在夏天,我才能享受那爸爸接送我的感觉;只有在夏天,我才能享受到那冰棒冰爽的滋味;只有在夏天,我才能享受到那空调吹到我脸上的凉爽的感觉;只有在夏天,我才能享受到游泳的乐趣……
夏天,我们全家人一起到西湖赏荷花。一下车到那儿,我的两只眼睛立刻被眼前的景色吸引住了。你瞧:一朵朵娇嫩、粉红的荷花在骄阳的照射下显得是多么的芬芳、迷人。再仔细观赏,你们又会觉得它们更像是一群害羞的小姑娘在荷叶的遮掩下躲躲藏藏。
夏天,酷暑逼迫我控制不住自己,穿上粉红色的泳衣,跳入那冰凉的海里,去享受畅游的痛快。游累了,躺在沙滩上倾听海涛声,悠闲地享受阳光浴。傍晚,海风迎面轻轻吹来,吹在脸上让人格外清爽。
夏天,没有冬天的寒冷,处处洋溢着欢乐的笑声,迷人的景色,翠绿的生机。但愿夏天永远不要离去。