“逗笑比赛即将开始,各位观众朋友们,集中注意力看!”
第一轮,黄队逗红队笑。褚佳蓓扭了扭脖子,像只小鸭子似的,在三兄弟面前走来走去。三兄弟都想笑但又止住了。“十,九,八,七……”只听老师在喊着倒计时,褚佳蓓想尽一切办法。最终,她握住余顾泽的手,嘟了嘟嘴,观众们大喊:“褚佳蓓犯规了,黄队输了!”三兄弟以极大的优势取得了本轮胜利。
第二轮开始了。红队三人很机智,知道毛鑫磊好对付,便一齐把他作为目标。红队运用了广告植入法。可是,这对毛鑫磊并不起任何作用。俞成琪机智一动,凑到毛鑫磊耳朵边,说:“罗可怡带了假发!”毛鑫磊笑得喷出了口水,乐呵呵的。观众们抓住机会,急忙对邵老师叫:“啊!”邵老师你看!毛鑫磊这才反应过来,连忙制止笑声。然而这一轮,红队又取得了胜利。
第三轮,黄队的三个女孩可真机灵。她们手叉着手,毫无表情,站着一动不动。王朱妮鼓着腮帮子,笑不出来。夏晓伊睿也很有经验,坚持了很久。徐语非一直在看地上,仿佛地上有什么无价之宝一样。三个女孩直接赢了。
该黄队逗红队笑了。要知道,三兄弟可没那么容易逗笑的。讨论好战术后,比赛就开始了。只见徐语非和夏晓伊睿“扑腾”一下就跪了,哭爹喊娘的。弄得俞成琪和陈奕博都轻轻笑出了声。这一切,被观众们看得一清二楚。红队这一轮输了。
这次逗笑比赛我们玩的很不亦悦乎。