多彩的活动六年级作文
我们宏润小学每年都会举办各种各样的活动,有的活动靠的是智商,可大部分活动靠的却是体力。
“跑操比赛”这个活动一听肯定就是个体力活,而这也是我们胖子经历过的最痛苦的比赛。
正所谓“台上一分钟,台下十年功”,比赛时只需跑一圈,在台下可就是几十圈。虽然我是个胖子,但我也是有集体荣誉感的,于是——我们开始了魔鬼训练。
“稍息,立正,向前看齐!”跑步前是必须要整理一下队伍的,而接下来,训练才真正开始。整队完毕后,体委史承谦大声喊道:“跑步——”一听到这两个字,我赶忙提起双手摆好姿势。“走!”一声令下,众人应和!我们立即迈出双腿,开始在操场上跑操。不过,这还没完呢。“跑操”就要有跑操的样子,肯定不能像一群野马似的乱跑。这时候,就要“眼观六路,耳闻八方”了!我们不时用眼角的余光看看自己是否与其他同学们在一条直线上,而这时耳边就会传来:“再往左边点,李泽润,你快掉队了,再快点!”就这样一天跑十圈左右。而我竟奇迹般地坚持下来了!
在经历了五天的魔鬼训练后,便是比赛了。而比赛毕竟要专业些,我们都换上了校服,鞋子也都清一色是白色的。到了“战场”上,我们一边跑一边喊口号,场上的口号声震耳欲聋。
哈哈,明人不说暗话,“第一名”自然是被我们收入囊中了。