奶奶小学作文
我的奶奶年过半百,却显得精神抖擞。她有一张圆圆的脸,黑白相间的头发,一对弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,高高的鼻子。
我的奶奶十分关心我。有一次,奶奶接我放学回家,刚下校车,我感觉不舒服。奶奶接过书包,摸摸我的头,说:“呀!头这么烫,发烧了吗?”她连忙带我去医院,量体温:烧40。她连忙给爸爸打电话,要爸爸去医院。到了医院,奶奶不停地问我累不累。过了一会,一个护士阿姨拿着锋利的针,我有点害怕,奶奶说:“也不怎么疼,像蜜蜂扎了一下。”几小时后,天晚了,点滴还没有打完,奶奶出去了。我以为奶奶先走了,没想到,她去给我买盒饭去了。晚上睡觉时,奶奶躺在我的旁边,时而摸摸我的头;时而给我擦擦汗;时而问我口渴不渴,喝不喝水。
还有一次,星期天,我起来得很迟,奶奶出去买菜了。我匆匆忙忙地刷了牙,洗了脸,便去厨房找吃的。我发现锅里有两个鸡蛋,桌上有几盘点心,便狼吞虎咽地一扫而光。奶奶回来了,说:“早点好吃吗?”“好吃!”每个周末,奶奶总是这样无微不至地照顾我。
感谢奶奶的关心,我要好好学习,长大后报答奶奶的爱。