今天,学校组织我们三年级学生到绿博园进行综合活动实践。到学校后在老师的带领下,我们就坐上大巴车向目的地出发了。
天气好热呀,不过我们很快就到了绿博园的大门外。在外面,我先看到了一个很大的绿娃娃,它在欢迎每一个游园的人。我们来到了绿博园里边,看到那里就是植物的天堂。我和同学们排着队先后看了颐和园、圆明园当我们进入北京园的时候,那里的风景让我们惊呆了。里面有一座假山,山上有一个亭子,还有水哗啦哗啦地往下流。顺着水流我们看见山下有一条小溪,小溪里有很多小鱼在自由自在地游。
接着我们看到了一个地方,那儿有很多漂亮的石头,白的,黄的我们向老师喊道:“老师,去那儿玩,去那儿玩。”老师说:“行,去吧。”我们飞似地跑过去。到跟前我伸手抓了一把,感觉凉凉的。“这么热的天,这石子这么凉,这是怎么回事呀?”我刚一说完,就有同学叫了起来:“看,底下还有黄金。”“什么黄金呀,不就是一些黄石头吗!”我过去一看,并且摸了摸,“这黄石头怎么比白石头还要凉呀?”我想是因为黄石头被白石头埋在下面的原因吧。刚一想玩,老师就说:“同学们,走了。”
我们又来到了大海那里,金黄的沙滩,蓝蓝的大海,白白的石头,太美了!园里还有很多雕塑,一片竹林等美丽好看的景致。
时间过得真快,到了回去的时间了,同学们都恋恋不舍地离开了绿博园。