开心的一天小学作文
猫咪玛丽在自己的花园里建了一个大大的游泳池,它邀请了鸭子和鱼来家里玩,也是想让它们来感受一下漂亮的游泳池。
鸭子和鱼来到玛丽家,看到院子里的游泳池,惊讶地说:“玛丽,你的游泳池太漂亮了,好蓝好蓝的水呀,象块蓝宝石一样。”鱼已经近不及待地跃进水里,说:“你怎么想到把游泳池建成一个花的开头呢?这个水温可真是舒服呀!”玛丽得意地说:“那当然,我的脑袋这么大,装的可都是智慧呀!”不过玛丽今天也精心打扮了一下自己,将头发舒得格外顺,眼睛象游泳池的水一样蓝,而且闪闪发亮,耳朵直起来,它的眼光透出一种喜欢的样子。脖子上特意系了一条红色的项链。尾巴竖着,自我感觉非常好。“你们下水玩,我给你们唱歌吧!” 鸭子不紧不慢的跳进水中,很有绅士风度地在水里游着,鱼儿一会儿潜在水底,一会儿跃出水面,一会儿又去咬一下鸭子的脚,它们玩得可真开心呀!
就这样,玛丽给他们唱歌,他们在动听的歌声中开心的游着,鸭子看玛丽越唱越起劲就说:“玛丽,我们一起唱一曲好听的歌吧!”“那我们就唱一曲小夜曲吧!”“啦,啦 。。”唱完歌,玛丽请它们吃了好吃的水草,小虾。这一天,三个好朋友玩得非常开心,鸭子和鱼都非常感谢玛丽的邀请。