梦想六年级作文
人人心中都有自己的梦想,然而每个人心中的梦想却不同,我的梦想是这样的:
我心我的梦想是当一名飞行员,因为飞行员可以在蓝天上自由自在的飞行,在白云的衬托下慢慢的遨游;可以在天上观察某个地区的情况;也可以保卫祖国的安全;还可以运送游客去他们想去的地方,所以我长大了想当飞行员。
我从小就喜欢飞机,更喜欢玩纸飞机。每当我玩纸飞机的时,我就能想象到坐在飞机上的快乐,可是往往在这个时候,我就马上又一种欲望—上飞机上面看一下,看看飞机是什么样的。而这一种欲望在一次去沈阳的时候,我的欲望满足了。那是在我七岁的时候坐的第一次飞机。在登机的时候,我终于清清楚楚的看到飞机的外形是什么样子的。上了飞机,我看到飞机上的设施和座位都整整齐齐的。在我八岁时,我去了北京的世界公园,在公园里有一架退役了的飞机供游人参观,我让爸爸妈妈带我到里面看看,进到飞机的内部,我觉得飞机真是太大了,里面的仪表盘真多,各种开关看得我眼花缭乱。
我的梦想是当一个优秀的飞行员,你呢?少年智,则国智;少年强,则国强。现在我们还是少年,学习就像早晨的太阳,很温暖。我们要为自己的梦想而好好学习,将来当一个飞行员来报答祖国,做一个对社会对人民有用的人。