电脑小学作文
电脑,不仅能够娱乐,还能给我们带来知识。
电脑可以帮助我们学习,有什么不懂的,可以直接用电脑“百度一下”。这样,就算是再难的问题,也能够解决。
我喜欢在电脑上看书、听故事,还有画画。我喜欢和爸爸妈妈一起上网。因为,我们学校给每个同学都开通了 “习网”。在“习网”里,我有一个自己的空间。我将我的心里话,我的作文、照片都上传在了这里。
暑假里,我在电脑上,使用QQ和表哥一起谈学习。爸爸和妈妈还在电脑上看一些小说,小故事,电视剧。
电脑,成为了我们家的一员。电脑,成为了爸爸妈妈的好朋友。就连我们家的好多东西也都是电脑上买的。
电脑的作用真大呀!我要认真学习,掌握好电脑知识,让电脑带着我的梦想一起前进。