六年级感恩作文300字
今天我们在学校操场上举行了一个隆重的活动——“学会感恩”活动。
中午,学校平时站队集合的音乐又响起来了。和平常一样,这次也不例外。我们全班同学都在教室里集合。我来到教室时,正好看见葛梦奇、孙新博在有感情地、熟练地背诵着代表我们班参加比赛的稿子。
活动开始了!这次比赛真是猛将如云,各个班的代表都是班上数一数二的尖子生。各个班也都有自己独特的地方。有的背诵的十分流利;有的背的十分有感情;还有的稿子写的特别感动人。俗话:“两虎相斗,必有一伤!”这次和二班比赛我相信我们班一定能赢,因为我对我们班的选手有信心。
时间飞快地溜走了,这段时间我过的很开心也很有意义,真希望时间能在这多停一会儿,也希望学校以后能多一些这样有意义的活动!
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!