一个天气晴朗,夏日炎炎的早上,妈妈带着我们开心的去参加班级的社会实践活动。到了消防队进去以后,叔叔向我们介绍了长长的水带,泡沫车,灭火车。到了房里,我们穿上了巨大的消防服,就像驮着十多斤的石头一样。上了楼,他们的桌椅洁白又干净,他们还教我们叠“豆腐块”呢!趁着没人发现,我偷偷的戴上了他们的军帽,真是酷。快结束了,为了让我们更能深刻体会消防车工作的状态,他们还给我们“下雨”,而我们就在这雨中你追我赶的玩耍,开心极了。
我喜欢这一次的社会实践活动,让我了解了这一群可爱的人。