春天的二年级作文
金色的太阳挂在天空,阳光照在大地上暖洋洋的,苏醒了地上的小花小草。
一条弯弯曲曲的小河,唱着歌儿欢快地流向远方。小草发芽了,嫩黄嫩黄的,像小精灵一样调皮地东看看西看看。草丛盛开的小花有白色,粉色,红色,像大大的笑脸。它的香味吸引来了勤劳的小蜜蜂,它吹着小喇叭忙着采蜜,美丽的蝴蝶飞过来在花丛里玩耍。
一棵高高的桃树上开满粉色的桃花,真漂亮呀!河对岸的柳树长出了绿色的叶子,像小女孩在梳长长的头发。可爱的小燕子飞进柳梢里,调皮地把柳树的头发弄乱了。
我真喜欢春天呀!它长出了小草、小花,唤回了小燕子、小蝴蝶,真热闹呀!