日出三年级作文
在海边旅游的那段日子"记得我为了看日出特地起了一个大早’站在甲板上有一股心胸广大的感觉:
过了一会儿东方天海相接的地方升起了太阳的一角。虽然很小但很刺眼,又过了一会儿"太阳露出了半边脸。犹如黑暗中的光明,光明中的黑暗/
不知什么时候’太阳从地平线上升起了’顿时霞光万丈?透过缕缕白云"普照在大地上”撒遍我们全身/放眼望去’金色和一片微蓝交织在一起;一幅:海边万丈光“的一幅。画就构成了!!
太阳越升越高,这表示着新的一天已经开始了’希望也将为我们造就一片蔚蓝的天空!