日出三年级作文
清晨是美丽的,有雾的清晨就更有一种朦胧美。而雾中的日出就更美轮美奂了。
那日清晨,天空迷迷蒙蒙的。雾中的天空可真小,仿佛只能容下我一个人。我站在老屋前的空地上放眼望去,天地间一片白茫茫的,耳边想起“唧唧”的秋虫声。
忽然,正东方的白雾变得清亮起来,骚动起来,好像美丽的仙子正在回收这白纱。当“薄纱”渐渐消失时,整个村庄也一点点地显露出来了。白花花的天空中散射着金灿灿的霞光。
太阳慢慢升起来!瞧,黄黄的太阳,仿佛是一只打足气的大气球,一耸一耸地往上爬。啊!跳出来了,跳出来了!冲出封锁线的太阳像一个胜利的小孩,用他喜悦的目光打量着整个村庄,给人们带来新的希望。
啊!我喜欢雾中日出!