今天,我早早的起床了。我打开窗户呼吸新鲜空气。抬头一看,哇,太阳升起来了!蓝蓝的天空衬托着太阳,太阳的淡黄色映黄了半边天,也映在了我家的窗户上。我被眼前的美景惊呆了。“哇,不看不知道,一看吓一跳啊!”我赞叹道。
太阳温暖的光芒照在我脸上,暖洋洋的春风抚摸着我的脸颊。阳光照在迎春花上,迎春花散发出淡淡的清香;阳光照在小草上,小草变的更绿了;阳光照在水潭上,水潭散发出珍珠般的光芒。
太阳越升越高,越来越亮,最后连高大而挺拔的柳树也挡不住太阳那刺眼而又绚丽、温暖的光芒。
随着时间的流逝,天一点一点的变蓝了,洁白的云朵也出现了,云朵又包围着温暖的太阳。这形成了一幅美丽的图画。我看的太入迷了,好一会儿才想起用相机记录下这美丽的画面。
原来,只要你细心去发现,什么东西都是很美的!