春雪小学作文
前几天,还是阳光明媚,万里无云,春风婆婆把凛冽的寒风赶跑了,可今天天空却阴沉沉的。
下午,我在家里写作业,爸爸说:“外面下雪了,咱们下去看看吧!”我高兴的一蹦三尺高,“外面下雪了?!”我一看,外面果然下雪了,雪儿们迈着轻盈的脚步来到了人间,一片片雪花烟一样轻,玉一样洁,银一样白。
开始,雪花大片大片的飘落下来,像棉絮一样,然后,雪花慢慢变小,像一粒粒颗粒稍大的盐粒。小草盖着白白软软的被子好象很舒服,大树公公披上了雪白的衣裳,开出了“白色的美丽的花”。
这是一场多么神奇的雪呀!
我爱雪,我爱这美丽的春雪!