今天,爷爷买来一个大西瓜,又圆又大,它身上长满了绿色的花纹,我想这西瓜一定非常甜,谗的我呀口水都快流出来了。
我迫不及待地找来水果刀,费了好的劲才把西瓜切成两半,把一半放在桌子上,搬着另一块西瓜,又找来一把勺子,坐在板凳上大口大口的吃了起来,啊!真甜呀!不一会儿满地都是西瓜子了。我的背心上染上了一块块红色,摸摸我的肚子都成了大皮球了。爷爷看我贪吃的样子,笑的合不拢嘴。
晚上,我正津津有味的看电视节目,突然肚子疼了起来,我想:我准是吃西瓜吃得太多了吧!