刚开学半个多月,学校就要举办体操比赛,我们一听就迫不及待的想练习,争取一洗以前的雪耻,勇争第一,让其他班对我们班刮目相看。
一做完课间操,语文老师就占了一节他的课叫我们练习,语文老师像个体育教练,这稍息立正向左转和向右转,说起来谁都会,可想要连整齐,练好可就难了,语文老师不停的给我们改正错的地方,火辣辣的太阳照在我们身上,很热很难受,可烈日并不能打到我们勇争第地的信念,没有一个人向着烈日低头,大家依然在精神抖抖的练习,该踏步走了,随着体育委员的口令,同学们好像越来越有劲,脚下的走路声像一曲进行曲,鼓动着同学们继续练,同学们边喊口号边边走:“一二三四一二三四如热烈欢迎批评指导”一个个口号回响在校园的上空。练体操了,同学们以小组练,老师让组长教,刚下命令同学们就开始找组长,看看同学们的认真劲,在看看组长们,都是大汉淋漓,不知不觉下课了,同学们拖着疲惫的身子回到教室休息了!
这样一个刻苦练习的班级不是第一,哪个班才是呢?