我的六年级作文
“哎呀呀,怎么我昨天才买的汽水,今天就没有了呀!”妈妈打开冰箱门惊讶的叫道。
没错,这就是我,有喜欢的东西不爱跟别人分享,独占。这就是我的毛病之一啦。记得有一次,爸爸从云南给我带回来的一套“泥塑西游记小人偶”,他们都非常可爱,我更是爱不释手,要请了朋友来参观,他们有的摸摸这,摸摸那,我连忙上前阻止,说:“哎呀,别乱摸了,摸坏了,你们赔得起么。”朋友听了之后,都小声嘀咕着走了,我后来在想,是不是我真的错了。
如果你去找我老妈,她肯定这样告诉你“咦,她这妮儿可懒啦,整天日头晒屁股了还不舍得起床呢,窝到那被窝里,非得我去喊她,有时候,刚喊了她,一转眼,她可又躺那了,真是某法。让她给我们盛个饭,她样就坐在那:啊?你说啥?我听不清,声音老大。唉”总之,她就是一个字懒。
咦,这不,我爸正跟我奶唠嗑呢。我们过去问问。“咦,妮儿,她就是光长个子不长本事。”爸爸迫不及待的说了起来。“啥呀,妮儿可好了,可孝顺了。”奶奶反驳起来。这周围的气氛貌似要开始一次大战啊。奶奶说我每次放学回来都会去给她捶捶背,给她帮帮忙,解解闷,会让她多出去走走,活动活动。
哈哈,听了这莫多,还是我来评价一下自己吧。
我自我感觉良好,哈,不要说我自恋啊。但是我也有缺点,缺点其中之一就是说话不经过大脑。那次在班里我跟我同桌喷空,她说了一句“我同桌是猪”。我当即就回了一句“你同桌是猪”。当周围的人笑起来的时候,我才发觉自己给自己挖了个坑,还跳进去了。呜呜呜,真是某脸见人了。
啊哈哈哈,这就是我,有优点也有缺点,对了,我很爱笑,因为我见过一段话:哭着也是一天笑着也是一天,为何不让自己笑着过一天呢!哈。
这就是我,最真实的我,不惨杂半点杂料的我。