六年级感恩的心作文
尊敬的各位叔叔阿姨:
你们好,谢谢你们一次一次的帮助我家,我感激不尽,我也一定会向你们学习常常帮助别人。叔叔阿姨们,你们用你们自己的钱来帮助我们这些山里娃,你们这些精神是值得我们学习的,你们在一次又一次的帮助我们时,你们都是笑着而来的。
叔叔阿姨们,你们的精神是那么宝贵,因为你们的那些精神是独一无二的。助人为乐,不仅可以让别人尊重你,相信你,所以我们要学习你们的精神,学习你们的优秀品德和优秀品质。你们对我家的滴水之恩,我都必须尽自己最大的努力来报答,可是,我现在除了学习,也没有什么力所能及的了。但是,我虽然只能用学习来报答,我也会用这一点来报答你们。
我要好好学习,天天向上,我要用我的成绩来报答你们,要用我一点一点所积累的知识来报答你们。你们放心,我一定会在学校好好学习,不但要好好学习,还要用你们这可贵的精神来帮助别人,帮助所需要帮助的人。
你们对我家的这种帮助,我会永远记在心头的,你们是最棒的,因为你们上次来我们这给我们送了这么多东西。你们知道吗,我妈对我说:“真的要谢谢你们上次帮助我们了。”因为,那个时候是我们家最困难的时候,你们这一来,帮助我们家解决了钱的问题,让我姐能顺利的上完学。
你们那次来石井镇给我家那么多东西,那些米,那些面和油,还有一些学习用品。虽然我们不记得你们叫什么名字,但是我不会让你们白给的,那些东西不仅可以帮助我们那么长时间不用买这些东西,而且还给了我那么多零食,可以让我不和父母要钱。
我要向你们学习,你们那么伟大,你们的助人为乐精神我要学习,我一定要学习,我不仅要学习,还要让别人也学习你们的这些精神。