看一个曾经在乎的男生的评论区,笑了。笑没想到他这么幽默!
我们认识是在培优班认识的,当时他坐在我前面,然后我数学不好,他数学却不赖,有的时候一些奥数题压根就没有思路,他已经把过程写了一遍,那个时候就会向他请教,但是那个时候儿子不喜欢他!不知道为什么!
反正就,当时我同桌是儿子,他就坐在我左边,然后那个男生坐在我前面,儿子和那男生是同班的,但是每次问问题,儿子都会说不要,要我去问。然后就说不喜欢他。但是他讲的挺好的,于是后来也就开始关注他,感觉人品不错。然后有次学校篮球比赛,我为他加油,几乎全程看他耍球技。结果他们班的女生向廖先生告状,廖先生直接发他和那些女生的聊天给我,问我对那个男生怎么说!我也只能说呵呵了。也是那次,开始感情分裂。
他发说说:好无聊啊!后面附图:我要妹子。刚看到的时候有点震惊,毕竟,和现实中那个文静的他不像!他很容易害羞。后来再见面,一遇见他就躲,一遇见他就闪,有的时候打水遇见,他每次都……反正都让我心情浮躁起来!
记得有一次帮同桌装水,然后时间有点急,然后我,自从廖先生的质疑后,对这个男生开始有点防备心理,于是有种下意识的动作,每次看到他,都习惯跟他抢,希望可以把他排斥开。
于是那次打水,他明明把水壶接过去了,看到我也刚好把水壶拿过去,他立马拿开水壶,我在那里愣了会后来还是毫不客气地接了。那次,挺尴尬,被同桌挖苦了好久!
只是,感觉,现实和网络真的不一样!喜欢现实中的他,也在乎网络上的他!