我的六年级作文
每个人眼中的世界都是独一无二的。有人说自己眼中的世界是一个没有撕杀的和谐世界;有人说自己眼中的世界是一个没有欺诈的公平世界;还有人说自己眼中的世界是一个充满利益纷争、尔虞我诈的苍茫乱世,而我眼中世界是什么样的呢?
我眼中的世界是一个神奇非凡的世界。在这个世界中,到处长满了繁花草绿。人们不会因为缺少资源来进行抢夺,更不会因为获取充足的资源对森林进行破坏,取而代之的是人们选择了退耕还林,住进了原始林海。在那里,人与动物共同享受大自然赐予的美好。
大家可以不要误会我们是不是回到原始社会,那样想来可就太简单啦!为了绿化我们美丽的世界,人们进行了努力地研究,不但把“地球霸主”给复活了,而且还成功与它们成为了朋友。这一举动带来的直接影响就是,所有污染空气的交通工具都不见啦!翼龙取代了飞机,奔鸟龙取代了汽车,天空又恢复了往日的蔚蓝。有人问我,我眼中的世界通讯是什么样的?通讯十分方便,每个人家中都有无线电喇叭。人们只要喊到对方的名字,通讯就可以到达对方那里,不再浪费任何电,只要靠一些土就可以办到。
人们所住的都是小树屋,一家挨着一家,每一家都有紧密的联系,一家倒了就会有好几家来帮助,人们就这样守望相助,和平共处。同时以往在厨房里出现的小事故也不见了,以前用刀切菜时,人们不小心就会切到自己的手,不用担心,现在有一种激光切菜机,它会自动分辨出肉和蔬菜,只要把蔬菜扔进去,他就会自动切割,人手伸进去则不会受到伤害。
我眼中的世界处处充满欢声笑语,人与大自然一片和谐。希望我的眼中的世界就是我们未来的世界。我相信,只要大家共同努力,梦想就一定能够实现!快来为梦想加油,还给自己一个美好世界吧!