快乐的童年六年级作文
随着一声“哇、哇”的清脆哭声一个可爱的小女孩便来到了这充满温馨、充满快乐、充满喜悦、充满残酷的世界上,但在这个世界上却拥有着对于孩子们来说不同寻常的东西:“童年。”
这个小女孩在这天过满一周岁生日,但明年就要过满两周岁生日,快啊,慢慢地这个当初才生下来的宝宝在如今已满13岁了,灿烂的童年转瞬即逝,每个孩子都有着不一样的童年,有幸福、有难忘、有可悲、有幸酸、有失望……
而这个女孩的童年却是充满悲伤,充满憎恨的,她的命运就此与幸福隔断了……
在这个女孩刚满10岁的时候,一场又一场令人烦恼的事情让这个本来十分开朗的女孩渐渐变得默默无语,喜欢上了沉默,喜欢自己一个人孤孤单单的在某一个角落里想象着些什么东西。
终于,这个女孩在她生日的这天许下了一个愿望:“让我的童年像别人的童年一样快乐。”
在接下来的日子里,这个女孩慢慢地又变的开朗起来,渐渐又有了笑声,又回到了曾经的那个她。
充满快乐的笑声,充满快乐的童年任何人都可以拥有,但就看你是不是有这个自信从难过中变开心,从自卑中变自信,从噩梦中坚强的走出来。
快乐的童年,你,值得去为了快乐而冒一次险!!!加油!!!为了让自己的童年更加快乐起来,让即将转瞬即逝的童年留下一个圆满的句号吧!