快乐的童年六年级作文
童年像漫画家,丰富多彩;童年像调色板,五彩缤纷;童年像巧克力,回味无穷。
我认识了这样一位朋友:她像茉莉一样善良;她像玫瑰一样勇敢;她像百合一样非常有礼貌;她像仙人掌一样有毅力……
她有一双水灵灵的大眼睛,高鼻梁,大耳朵,还有一张樱桃小口。说起话来滔滔不绝。她衣着朴素,身高158厘米,不喜欢穿裙子。
记得,那是在一个夜深人静的夜晚,我们在一个院子里玩,我之所以说这个地方很安静,是因为除了我们这些孩子的欢笑声和汽车的喇叭声,就再也没有其他声音了。
当我们正在玩游戏的时候,突然,从后面发出了吱吱吱的声音。我想:难不成是一群老鼠?突然,她的妹妹大叫一声,拉尿在裤子上,在我们一言不发的情况下,她挺身而出,到发出声音的地方看了看,先是愣了一下,然后跑过来说:“有一群老鼠在聊天,没什么可怕的,我带你们去看看。”我们过去看了看,但恰巧另外几个朋友也怕老鼠,被吓得哇哇大哭,把正在“聊天”的老鼠都给吓跑了!我们几个没叫的,也被吓得心惊肉跳!我趁他们不注意时,我跑过去问:“你真的不怕吗?”她说:“其实还是有点怕的。我想,在这里我最勇敢,如果我都怕了,那你们不都要吓得尿裤子!”
童年是快乐的,童年是我甜蜜的,童年是多姿多彩的,我们在童年的梦里奔跑着,欢笑着……她给我带来了很多快乐,她的性格是开朗、活泼、坚韧……