我长大了六年级作文
一到过年,大人们总是说:“恭喜你们长大了!”我只要一听到这句话,会跑去量身高、体重,来看我到底长了多大。到了现在,我的身高愈来愈高,体重也愈来愈重了。
我长大了,变的越来越懂事了,现在,我每天都会努力的读书、学习,渐渐的不用父母来提醒我做功课。我都会自己主动完成每天的家事,,我也会帮妈妈分担一些,才不让妈妈感到分身乏术。
现在的我,功课愈来愈好,没有像以前,成绩有时不理想;现在的我,跑步也愈来愈快了,不像以前,跑步都慢慢的。现在,不管是成绩或跑步,我要拿前三名的可能性愈来愈高。我常常不负众望的拿到奖状,让家人感到欣慰。
我长大了,变的愈来愈进步,有很多原本不会的事情,已经慢慢的学会了,个性也变的愈来愈乖巧了一些。我做事越来越完善,不会一直虎头蛇尾。所以我要感谢帮助过我的人,让我不断的进步、成长。