笑六年级作文
夕阳西下,胭脂红的晚霞染红整片天空,凉风徐徐,映在每一位同学的脸上,此刻的校园,正进行着一场激烈的拔河比赛。
比赛开始了,我们都一样必须抓紧绳子。我凝视着系在中间的红丝带,仿佛看见了她一样。哨声一响,这一声夹杂着我对胜利的渴望。我使劲一拽,她用力一拉,红丝带躲躲闪闪的,没有一刻是停歇的,汗流浃背的我挤出一丝笑容,她回应我的是一张灿烂天真的脸,让我重获信心,我奋力一拉的那一瞬间,她应声倒下。我犹如心中喝了蜜,狂奔着冲向升旗台。我领奖时,她在台下看着我,脸上洋溢着笑容,似一缕阳光向我洒来。
夏天的美带来了那年的第一场雨,我和她笑着在喧闹的操场上奔跑,嬉戏。我们俩仔细观察一朵小花,娇嫩娇嫩的,是刚出生的花儿,如我们一样,会慢慢长大,我们坐在草坪中,茂盛的树下。闻着夏天特有的味道,我们望向操场时,笑了笑,疯狂地奔向操场,淋着大雨望着各自狼狈样,笑了。
雁群掠过天空,我们笑得多么灿烂,她的笑是最可爱的,永远藏在我心中。