笑六年级作文
“叮铃铃,叮铃铃……"上课铃声响了,可是班级里却没有安静下来。
我以迅雷不及掩耳之势,把作业收了下去,再把语文书拿了出来,坐端正,可却迟迟等不到老师,我心里不禁翻起了嘀咕:老师怎么还没来?我要不要加入他们说话的队伍呢?我左思右想,就像一只迷路的小鸟,不知道该往哪里飞,终于我再也忍不住了,我便和同学聊起天来了。我们有说有笑,就像一条快乐的小鱼,在水中自由自在地玩耍,又如一只小鸟,在天空中,一边唱歌一边飞翔,十分快乐。
过了一会儿,我们班的调皮蛋眼珠一转,头一扭,不知道在想什么馊主意呢。果然,只见他一下子跑到讲台上,大声说道:”安静!趁我不在,就可以为所欲为了啊?“听到这里,我们安静下俩,个个脸上都写满了紧张,不安,可当我们看见是他的时候,马上就笑了起来,有的手捂住肚子,一边笑,一边说:”哈哈,不行了,不行了。“还没说完,另一个同学眼珠一转,眉毛一撩,说:”啊?你要生了?“我们班又大声笑了起来,有的嘴张得能塞进一个拳头了,我也笑得肚子疼。
这时,班长拿着戒尺走上台了,拍在讲台上,大声说道:”安静,安静!“可就算这样,我们班也没有安静下来,这时,班长摇了摇头,也是一脸无奈。
没过一会儿,老师走来,我们的脸瞬间严肃起来,老师对着调皮蛋说:“笑啊,继续笑啊,我看你的嘴都快笑下来了。”说道这里,我们班也一起笑起来了。
唉,这半节课,我们都笑着过去了。