六年级六一作文
今天是儿童期待的一天,同样我是其中之一。因为,一到六一我们学校就要举行联欢会,而今天,也恰好是我们班主任的生日。所以我们在第四节体育课的时候,我们班长决定给老师一个惊喜。
在今天中午放学时,我和我们班的学生去找到老师的女儿,问老师喜欢什么,老师的女儿说:“我不知道”。这让我们很失望,于是我们让老师的女儿去问问老师喜欢什么,并且让她不要告诉老师,如果这样的话,就会暴露了我们的计划,她答应了,于是,等老师来了的时候,老师的女儿就去问了,可是老师说什么都不要,于是,我们就商量一下,看买什么。
我在下午来到学校的时候,就觉得这次的儿童节会过的非常开心,因为,我们给老师准备了一个惊喜,所以就非常期待。我们班的节目表演到倒数第二个的时候,就已经准备好把惊喜送给老师了。等最后一个节目表演完后,老师的手机突然响了,于是,班长就说一会儿做一个手势,我们就一起唱生日歌。等老师回来后,班长做了个手势,我们就立刻会意了,开始唱生日歌。老师看到后非常感动,差点留下了眼泪,而且,我们的班级群里也都是我们给老师的祝福语。
这次的六一儿童节是我过的最开心的一次,我将永远忘不了!