人,难道只能在陆地上行走,不能在天上行走吗?所以,我才会想发明一种轻便飞天鞋。
飞天鞋的样子和普通的跑鞋是一样的,他有两个按钮,一个是六色的按钮是暂停,一个是蓝色的按钮是飞天。鞋子的大小是由买主的脚来定的,鞋子可大可小。鞋子的颜色是绿色的,重量不过三克,非常轻。
穿上飞天鞋就可以到全世界旅游了。有一次,我穿上飞天鞋要去青海湖,就按了一下蓝色的按钮。只用了一分钟,我便到了青海湖,青海湖真是梦幻般的湖。接着,我又去了美国,看看他们是怎样生活。我又按了一下蓝色的按钮,只用了十分钟,我来到了美国。只见一群美国人里三层外三层的围过来,你一言,我一句地说了一大堆美国话。我没办法,只好再按了一下蓝色的按钮回到了中国。
到了夏天飞天鞋的按钮就会变成白色,你只要按下去,就回有冷气排出,就不会有脚气了。到了冬天,按钮就会变成黄色,你一按下去,就回有暖气排出,脚就不会冷了。至于春天和秋天按钮还是原来的颜色。飞天鞋的价钱是50美元。
‘‘铃~~~~~铃~~~~~’’’一阵闹钟声把我从梦中叫醒。上学时,我想:我一定要好好学习,将来一定要发明这种鞋子。