寒冬因为有你,它不再冷漠;沙漠因为有你,它绽放了光彩;高山因为有你,它变得平易近人……微笑,我有了你,是怎样的呢?慢慢的,我知道了……
微笑?自信
从前,我是一个不自信的女生,上课回答声音也不响亮,不过,从那一天起,我开始改变……
那节英语课,轮到我在全班同学前发表一篇“演讲”,虽然我准备地很充分,但我还是很紧张,很害怕,我没有自信。全班四十多双眼睛盯着我,我的心跳得那么急促,我听见它“嘭嘭,嘭嘭嘭”那有力地跳动,更重要的是教室太安静了。“看来她是要一点掌声了!”英语老师带动鼓起掌,微笑地看着我。“啪啪――”响亮的掌声充斥着整个教室。我的心平静了一点,缓缓启齿:“This winter holiday,I……”整个教室回荡着我的声音,慢慢抬起头,老师用鼓励地微笑着,同学们赞赏的微笑,我也扬起嘴角,以微笑回报他们……
微笑,你让我美了,助我有了自信。
微笑?独立
“我爱你,亲爱的母亲……”伴随着同学的歌声,我们来到了白玉湾实践基地,开始了我们的实践活动。